Torschützenliste 1. Mannschaft - Punktspiele

Torschützenliste 2. Mannschaft - Punktspiele

Fatih Simsirci1
Dennis Schermer3

Spielberichte

25.08.24 FC Hepberg – FC Nassenfels

Die Hepberger konnten die hohen Erwartungen nicht erfüllen. Obwohl mit Eid Ismail und Daniel Wurm wieder zwei etatmäßige Stürmer verfügbar waren, zeigten sich die Hepberger im Angriff harmlos. Insbesondere im Hepberger Mittelfeld zeigten sich ungewohnte Schwächen. Immer wieder kam es zu Ballverlusten und auch in den Zweikämpfen im Mittelfeld gingen die engagierten Nassenfelser meist als Sieger hervor.

Nachdem zunächst Torhüter Farug noch das 0:1 verhindert hatte, musste er in der 23. Minute hinter sich greifen Andreas Gerstner aus etwa 23 Meter den Ball in die lange Ecke schoss. Fraug war zwar noch am Ball, doch dieser glitt ihm über die Hände ins Tor.. Auch nach dem Rückstand vermisste man ein Aufbäumen der Hepberger. Die beste Chance vergab der eifrige Dennis Schermer. Nach einem gelungenen Steckpass von Daniel Obeth versuchte Schermer den vor cem Tor stehenden Nassenfelser Torhüter zu überwinden. Doch sein Heber ging weit über das Tor. Noch vor der Pause erhöhte Nassenfels auf 0:2. Martin Böhm nutzte die ihm gewährdeten Freiräume und traf aus etwa 7 Metern zum 0:2.

Auch nach der Pause vermisste man bei den Hepbergern ein Aufbäumen. Besser wurde es erst als Trainer Zolneczko gleich mehrfach wechselte. Die gröeren Chancen hatten jedoch die Gäste. Gleich drei Mal liefen sie alleine auf Torhüter Farug zu ohne diesen überwinden zu können. Ein Mal rettete der Pfosten für die Hepberger. Erst in der 90. Minute gelang Daniel Wurm nach einem groben Fehler von Torhüter Drotleff der Anschlußtreffer. Hepberg warf alles nach vorne und hatte noch Freistöße in Strafraumnähe. Doch die Nassenfelser verteidigten mit allen Spielern und nach einer unübersehbaren Aktion gegen Simon Kury forderten die Hepberger vergeblich einen Strafstoß.
Trainer Marian Zolneczko zeigte sich nach dem Spiel verärgert. “Unser Mittelfeld war heute ein Totalausfall, kritisierte er. Das waren die Folgen der Barthelmarktbesuche meinte er.

Farug,  Sayed, Fernando, Florian Kury, Sprogies (Talha Morca ab 49.), Juian Sanfrancisco (ab 6ß. Melih Gül),  Obeth, Eid Ismail (67. Hamza Sali), Schermer(60. Karmann), Alonso Perucha Martinez (68. Simon Kury), Wurm

25.08.24 FC Hepberg II – FC Rockholding II

Hepberg II war im Vorspiel gegen Rockalding klar unterlagen und verlor am Ende auch in dieser Höhe verdient. Hierbei traten erstmals einige Neuzugänge im Hepberger Dress an

22.08.24 SV Irsching II – FC Hepberg II

Durch einen Hattrick von Dennis Schermer siegte Hepbergs Reserve in Irsching mit 1:3. Sein Debüt bei den Senioren gab im Tor Nico Nachtmann

18.08.24 TSV Oberhaunstadt – FC Hepberg

Bereits vor dem Spiel häuften sich die schlechten Nachrichten für Trainer Zolneczko. Neben dem verletzten Kerem Kaleli und dem sich im Urlaub befindlichen Daniel Wurm, sagte kurzfristig Eid Ismail aus gesundheitlichen Gründen ab. Somit musste Zolneczko auf seine gesamten Stürmer verzichten. Auch Juan Sanfrancisco konnte nicht von Beginn an eingesetzt werden, da er im Stau stand. Da Usman Abdullahi wegen einer roten Karte pausieren musste und die Hepberger aktuell mehrre verletzungsbedingte Ausfälle haben, stand eine Notelf auf dem Platz. Insbesondere in der 1. Halbzeit waren die Hepberger kaum im Stande eigene Angriffe vorzutragen. Erst nach der Einwechslung von Juan Sanfrancisco nach der Pause wurde das Hepberger Spiel gefälliger. Insgesamt blieben Torchancen auf beiden Seiten Mangelware. Die Hepberger konnten sich bei Torhüter Farug Lawal bedanken, der bei der größten Möglichkeit der Gastgeber, den Ball aus dem Tordreieck fischte. Kurz vor der Pause handelte sich Alonso wegen eines Foulspiels und in Folge einer zuvor wegen des Wegschlagens des Baööes eingehandelten gelben Karte,m eine Zeitstrafe ein. Diese konnte Oberhaunstadt nicht nutzen. Nach dem Spielende war Trainer Zolneczko dennoch mit dem Ergebnis zufrieden. “Wir mussten heute mehrere Rückschläge bei der Aufstellung hinnehmen und deshalb bin ich froh, dass wir weiterhin ungeschlagen sind”, meinte er.

Farug,  Sayed, Fernando, Florian Kury (72. Piras), Sprogies, Gül (ab 46. Juan Sanfrancisco), Talha Morca, Obeth, Alex Karmann, Hamza (61. Schermer), Alonso Perucha Martinez

14.08.24 FC Hepberg II – TSV Lichtenau II

Im ersten Spiel in dieser Saison musste die im Flex-System (9 Spieler je Mannschaft) angetretenen Hepberg mit 1:6 Lehrgeld gegen den TSV Lichtenau bezahlen. Das Spiel wurde wegen eines Gewitters abgebrochen. Die Hepberger hoffen auf die Rückkehr einiger Urlauber

13.08.24 FC Hepberg – ST Kraiberg

Die Hepberger zeigten in der ersten halben Stunde eine gute Partie. Im Mittelfeld, mit dem gut aufgelgten kapitän Daniel Obeth lief der Ball gut in den eigenen Reihen und die Hepberger Defensive hatte zunächst wenig Arbeit. Dennoch blieben größere Torchancen aus. Die Hepberger versuchten es einige Male mit Schüssen aus der zweiten Reihe, doch der gut haltende Kraiberger Torhüter ließ sich nicht überwinden. Dennoch gelang den Hepbergern nach 20 Minuten der Führungstreffer. Nach einem gelungenen Zuspiel von Daniel Obeth ließ Eid Ismail dem Gästetorhüter Bruno Gurita keine Abwehrchance und traf mit einem Schlenzuer unhaltbar zur verdienten Führung. Eine Riesenmöglichkeit für den stark auftrumpfenden Alonso Martinez machte der unsichere Schiedsrichter mit einem unberechtigtenb Abseitspfiff zu nichte. Alonso hatte bereits den Torhüter ausgespielt und wurde trotzu der Hepberger Proteste zurückgepfiffen. Nach 30 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel. Nach einem Freistoß war die Hepberger Abwehr unsortiert und Liridon Rexhepi traf aus kurzer Distanz zum Ausgleich (37.). Wenig später versäumten die Gäste den Führungstreffer als ein Angreifer aus kurzer Distanz über das Tor schoß. Der starke Hepberger Torhüter Farug Lawal hätte hier keine Abwehrchance gehabt.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel immer hektischer und war geprägt von vielen Foulspiels. Der Schiedsrichter ließ dabei aus Hepberger Sicht einige Vergehen ohne die nötige gelbe Karte verstreichen. Einen schlechten Dienst erwies Usman seiner Elf, als er sich nach einem an ihm begangenen Foulspiel zu einer Revanche hinreißen ließ und seinem Gegenspieler mit gespreizuter Brust ansprang, wobei es auch zu einem leichten Kontakt mit den Köpfen kam. Der SR erkannte hier auf einen absichtlichen Kopfstoß und zeigte Usman die rote Karte. Kraiberg konnte nun das Spiel bestimmen ohne jedoch zu Einschußmöglichkeiten zu kommen. Der Treffer fiel auf der Gegenseite. Nach einem Konterangriff über den schnellen Hamza kam der Ball zu Alonso und dieser traf zum umjubelten 2:1. Kraiberg drückte nun auf den Ausgleich und die Hepberger Defensive war stark gefordert. In der 781. Minute musste Abwehrchef Fernando mit einer Muskelverletzung für Simon Kury Platz machen. Hepberg kämpfte aufopferungsvoll und obwohl man die letzten Minuten wegen einer Zeitstrafe für den oftmals zu agressiven Eie Ismail mit 9 Mannüberstehen musste, konnte der knappe Sieg ins Ziel gerettet werden. FC Trainer Zolneczko sprach nach dem Spiel von einer guten Mentalität seiner Elf. “Wir haben jetzt 6 Punkte und das ist die Hauptsache,” meinte er.

Farug,  Sayed, Fernando (72. Simon Kury), Florian Kury, Sercan Erdem, Juan Sanfrancisco, Eid Ismail, Obeth, Usman,  Alex Karmann (46. Hamza), Alonso,

13.08.24 TSV Kösching II – FC Hepberg

Bereits zur 40. Minute musste Trainer Marian Zolneczko 3x auswwechseln. Zuerst stioeßen Kerem Kaleli und Eid mit den Köpfenb zusammen und Kerem Kaleli musste mit einem Jochbeinbruch ins Krankenhaus eingeliefertt werden. Für ihn kam Dennis Schermer. Kurz nach seiner Einwechslung erzielte dieser das Tor des Tages, als er aussehr kurzer Distanz den Ball über die Linie drückte. Hierbei wurde er beim Abwehrversuch eines Köschingers jedoch gegen den Torpfosten gedrückt und kurz danach musste er wegen einer Gehirnerschütterung ausgewechselt werden. Da Sercan Erdem nach 40 Minuten Schwindelgefühle hatte da er mit der brütenden Hitze nicht zurecht kam, musste Zolneczko erneut wechseln und für Sercan kam Prince ins Spiel.
Die Hepberger waren klar überlegen und hätten das Ergebnis mehrmals erhöhen müssen. Doch Eid Ismail und Hamza Sali scheiterten gleich mehr fach alleine vor dem Tor. Kösching blieb in der Offensive blass, sodass Torhüter Farug ohne Beschäftigung blieb. Bei Kösching musste Thomas Hafner nach einer Notbremse in der 75. Minute das Feld verlassen. Doch auch gegen 10 Spieler konnten die Hepberg keine ihrer weiteren klaren Chancen verwerten.

Farug,  Sayed, Fernando, Florian Kury, Sercan Erdem (40. Princeehill Israel), Juan Sanfrancisco, Eid Ismail, Obeth, Usman. Kerem Kaleli (26. Schermer, 33. Hamza Sali), Alex Karmann